Corrida do Fogo 2022 premia atletas com mais de 20 mil reais

O Corpo de Bombeiros Militar do Amazonas (CBMAM), realizou hoje (27/11), pela manhã, a mais tradicional corrida de rua do Amazonas, a 25ª Corrida do Fogo 2022, com premiação de troféus, medalhas, e em dinheiro, que ultrapassou os mais de R$ 20 mil. A competição foi dividida em duas categorias: Bombeiro Militar e Público Geral.

A largada e chegada foi em frente ao Batalhão de Bombeiros Especial (BBE), que fica localizado em frente da rodoviária, zona oeste de Manaus, com a participação de mais de 2 mil atletas inscritos.

O comandante-geral do CBMAM, coronel Orleilso Ximenes Muniz, disse que a corrida deste ano teve um novo endereço para facilitar e testar o tempo dos atletas.

“Os percursos foram de 5 e 10 quilômetros ao longo da avenida Constantino Nery. Um percurso inovador e propício para os atletas buscarem seus recordes pessoais e principalmente, ótimo para quem está iniciando no esporte e buscando cuidar da sua saúde”, disse Muniz