Futebol: Princesa empata na estreia e Naça perde para o ‘xará’ de Borba

Princesa marca no Gilbertão

O atual campeão amazonense estreou com empate no Estadual 2014. Jogando no estádio Gilbertão na tarde deste sábado, 1 de fevereiro, o Princesa do Solimões ficou no empate por 3 a 3 diante do novato Manaus FC.

O primeiro gol foi dos visitantes. Cristiano chutou e a bola tocou na barreira, tirando o goleiro Milton da jogada: 1 a 0, aos 17 minutos do primeiro tempo. O empate da equipe casa veio num pênalti sofrido por Nando. Com muita classe, o meia Fininho bateu certeiro e partiu para o abraço, decretando o empate aos 21 minutos.

Aos 28 minutos, Claudinei levou toda o lado esquerdo da defesa do Princesa e cruzou para Joyner “El Tanque”, que apareceu dentro da pequena área e tocou para o fundo da rede: 2 a 1 e a primeira etapa virou com vantagem para o time verde e branco do técnico Paulo Morgado.

No segundo, o técnico Marquinhos fez três mudanças no Princesa, sacando Clemilton, Delciney e Nando para as entradas de Charles, Israel e Edinho Canutama. O gol do empate veio aos 15 minutos, quando Fininho bateu o escanteio e a bola entrou na meta do goleiro Nelsinho.

Embalado, o Princesa foi para cima em busca da vitória. Só que o castigo veio num contra-ataque aos 21 minutos: Marinho tocou para Claudinei, que tocou no cantinho de Milton: 3 a 2. O placar parecia definido, só que o Tubarão tinha Michell Parintins, que soltou uma bomba no ângulo e deixou tudo igual no marcador. Um placar digno de dois times de alto nível técnico.