Garotas do Unidos do São José ganham 1ª Copa Feminina de Beach Soccer

Campeãs erguem a Taça/Foto: Emanuel Siqueira

As meninas do time Unidas do São José venceram o Tricolor por 3 a 1 e são as grandes campeãs da 1ª Copa das Mulheres de Beach Soccer. A final aconteceu na manhã deste domingo, 22 de março, no campo de areia do Estrela do Norte Esporte Clube – na rua das Palmeiras, São José 3, Zona Leste de Manaus.
O placar foi construído graças à bela atuação de Martinha, que marcou duas vezes para as Unidas do São José. Laurinha anotou o outro gol da equipe da Zona Leste. O Tricolor descontou com Cosma.

O time campeão recebeu R$ 3 mil de prêmio, enquanto a equipe vice-campeã faturou R$ 1 mil. O PSG recebeu R$ 100 de prêmio depois de vencer o Renascer por 6 a 1 na decisão do terceiro lugar.

O organizador do campeonato, Nei Lopes, também premiou os destaques individuais da 1ª Copa das Mulheres. Danny, do PSG, foi eleita a artilheira com campeonato (15 gols) e recebeu R$ 400 de prêmio. A melhor goleira foi Ludiane, atleta do Tricolor. Gisela (Unidas do São José) foi eleita a craque da competição, enquanto Kássia Lima (Estrela do Norte Base) foi escolhida a revelação do torneio.