Luisa Marillac é três vezes ouro no circuito amazonense de natação

Luisa Marillac (C), três vezes ouro/Foto: Emanuel Siqueira
A queda na piscina de Marillac/Foto: Emanuel Siqueira

A amazonense Luísa Marillac Rocha Martins, conquistou três medalhas de ouro no 2º Circuito Amazonense de Natação Mirim/Petiz e Graduados, troféus Thiago Tinoco e Mairo Ramos, realizado na sexta-feira (08), e no sábado (09), na piscina da Vila Olímpica de Manaus.
A atleta do Olímpico Clube começou a brilhar na sexta-feira, quando venceu a prova dos 800m livre com o tempo de 10 minutos e 30 segundos. No sábado, ela conquistou mais dois primeiros lugares: nos 100m borboleta, que é sua especialidade, e nos 100m livre.

Segundo a Federação Amazonense de Desportos Aquáticos (Fada), a competição conta com 222 atletas inscritos, representando 10 clubes: La Salle, Instituto Pedro Nicolas, Aquática Amazonas, Olímpico, Nado Livre, Atlética Sales, Água Viva, Sesi, Dom Bosco e Sest.