Palmeiras e Vasco saem na frente nas finais estaduais deste domingo

A comemoração palmeirense na Arena /Foto: Divulgação

Com mais de 40 mil pessoas na Arena, Palmeiras e Santos fizeram um jogo muito dividido e, com um gol de Leandro Pereira, o Verdão largou na frente na finais do Campeonato Paulista, ganhando o direito de jogar pelo empate no domingo, na Vila Belmiro. Mas, se Dudu não tivesse desperdiçado uma penalidade, as chances do título seriam bem mais perto.
No Maracanã, os 46 minutos do segundo tempo, Rafael Silva marca o gol da vitória do Vasco sobre o Botafogo, revertendo a vantagem que era dos alvinegros, e, a exemplo do Palmeiras, precisando de um empate, no domingo, par garantir o título carioca

Em Porto Alegre, Grêmio e Internacional ficaram no 0 a 0, mesmo placar do Mineirão, para Atlético MG e Caldense.(LR)

Artigo anteriorMais de 2,4 mil mortos em duplo terremoto e novos tremores no Nepal