PSG goleia o Barcelona no jogo de ida da Liga dos campeões por 4 a 0

Argentino Di Maria fez dois para o PSG/Foto: Reuters

O PSG venceu o Barcelona por 4 a 0 hoje, terça-feira, no Parc des Princes, no jogo de ida das oitavas de final da Champions League. O ótimo resultado encaminha a classificação dos franceses às quartas de final.

Com um Barça apático, o Paris Saint-Germain dominou a partida nos 90 minutos e chegou aos gols com Di María (duas vezes), Draxler e Cavani.

O largo placar obriga o Barcelona a devolver uma vitória por 4 a 0, resultando em prorrogação, ou uma goleada ainda maior para se classificar diretamente no jogo de volta, em 8 de março, no Camp Nou. Cavani e Di María não comemoraram apenas seus gols, mas também os aniversários de 30 e 29 anos, respectivamente, no dia da goleada.(El Pais)

Artigo anteriorSanção dos EUA é uma ´agressão miserável e infame´, diz vice-presidente da Venezuela
Próximo artigoVideoconferência proporciona intercâmbio de órgãos de Segurança no Amazonas