Seduc e PMAm conquistam ouro no Futsal, masculino e feminino, dos JOSPAM

No masculino o ouro foi para a PMAm'Foto: Mauro Neto
Seduc leva o ouro no futsal feminino/Foto: Mauro Neto
No masculino o ouro foi para a PMAm’Foto: Mauro Neto

Na noite de ontem, quinta-feira (27), a Secretaria de Educação do Amazonas (SEDUC) venceu a equipe da Polícia Militar por 2 a 0, e faturou o ouro no futsal feminino, na VIII edição dos Jogos dos Servidores Público do Amazonas, o JOSPAM. No masculino, os policiais militares venceram por 2 a 1, o mesmo adversário e conquistaram o torneio em jogo realizado na arena Amadeu Teixeira, Zona Centro-Oeste de Manaus.

A competição que envolve mais de dois mil servidores públicos do Estado do Amazonas é uma realização da Secretaria de Estado da Juventude Desporto e Lazer (Sejel).

Futsal
Em um jogo extremamente equilibrado, a equipe das educadoras teve o maior domínio da bola durante toda a partida. Porém, só abriu o placar no final do primeiro tempo, após a camisa 10, Adriane Costa acertar um belo chute cruzado de esquerda. Na segunda etapa, as policiais sentiram o cansaço de toda a competição e livre de marcação, a camisa 11, Talita Gomes aproveitou os espaços e deu números finais à partida. Seduc campeã 2, Polícia Militar 0. “Já venci o Jospam em 2011, 2012, fui vice em 2013 e agora mais um título. Fico feliz em fazer parte da equipe”, disse a camisa 11 do time Seduc.

No masculino, a partida entre as duas equipes foi extremamente difícil. Marcação acirrada pelo time da Seduc e os rápidos contra-ataques dos policiais foram à tônica do jogo. O camisa 11 da Seduc, Romário, aproveitou uma bobeira da zaga e abriu o marcador. No final do primeiro tempo, Josiel empatou. E aos 7” da etapa final, Alessandro marcou o gol da virada e do título para a PM. Final da partida PM 2, Seduc 1.

Basquete

O ginásio Ninimberg Guerra, Zona Oeste da cidade, foi o palco para as partidas decisivas entre os times da Polícia Civil e Polícia Militar, e também entre o Corpo de Bombeiros e a Secretaria de Educação e Qualidade de Ensino (Seduc), que fizeram o segundo jogo válido pela semifinal da modalidade.

Na primeira partida da tarde, a equipe da Polícia Militar não teve dificuldades para bater a esquadra da PC pelo placar de 61 a 31.

No confronto que definiu o segundo finalista, o time do Corpo de Bombeiros teve que “apagar o fogo” da inspirada equipe da Seduc. O jogo foi acirrado ponto a ponto, mas no final os bombeiros levaram a melhor e se garantiram na final fechando o jogo em 44 a 36.

As duas equipes vencedoras se enfrentam para decidir o título na tarde desta sexta-feira, 28, na quadra do Bergão no mesmo horário.

Futebol Society

Ainda nas quartas de final, o futebol society conheceu nesta quinta-feira, as equipes semifinalistas que brigarão por uma vaga na grande final. O destaque ficou por conta do time da Polícia Militar do Amazonas que despachou a equipe da Seduc por 3 a 0. Todos os jogos ocorreram no campo do Instituto Federal de Ciência, Educação e Tecnologia do Amazonas (IFAM), zona Leste.

Dando sequência na rodada da tarde desta quinta-feira (27), o time do Tribunal de Justiça (TJ) sofreu, mas venceu a Fundação de Vigilância em Saúde (FVS) em partida equilibrada por 2 a 1.

A equipe da Secretaria de Estado da Assistência Social e Cidadania (SEAS) derrotou o Tribunal de Contas do Estado (TCE) pelo mesmo placar. Já os servidores da Assembleia Legislativa avançaram de fase por 2 a 0, em cima da Comissão Geral de Licitação (CGL).

Artigo anteriorFino do Samba lança seu primeiro CD no Zero Grau, neste sábado (29)
Próximo artigoUPA Campos Sales, no Tarumã, já atendeu mais de 70 mil pacientes, em Manaus