Alegria no Mineirão, tristeza no Morumbi – Atlético campeão, São Paulo eliminado

A alegria dos jogadores do Atlético campeão/Foto: Getty Images

Com um gol de Tardelli, aos 48 minutos do primeiro tempo, o Atlético Mineiro conquistou seu primeiro título na Copa do Brasil, não sendo necessário todos  os benefícios de sua vantagem conquistada na partida de ida, quando venceu por 2 a 0. Valeu Galo!

Já no Morumbi, o outro lado da moeda. O São Paulo venceu o Nacional, da Colômbia, no tempo regulamentar, por 1 a 0, gol de Ganso. Em igualdade do placar, a decisão foi para as penalidades. Só Rogério Ceni marcou e time colombiano venceu por 4 a 1, e vai a final contra Boca Junior ou River Plate, que jogam amanhã (quinta-feira).