Brasil ganha do Japão com gol de pênalti

Em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do Catar, a Seleção Brasileira derrotou nesta segunda-feira (6) o Japão por 1 a 0, com gol de pênalti de Neymar, em duelo disputado no Estádio Nacional de Tóquio.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, o Brasil só conseguiu chegar ao gol da vitória aos 31 minutos da etapa final. Richarlison foi derrubado dentro da área e Neymar garantiu o gol ao deslocar o goleiro Gonda na cobrança da penalidade.

Neymar chegou a 74 gols pela Seleção Brasileira. Se marcar mais três, ele iguala Pelé como maior artilheiro do Brasil em confronto contra outras seleções.

Na última quinta-feira (2), o Brasil goleou a Coreia do Sul também em amistoso por 5 a 1.

O Brasil estreia na Copa do Mundo no dia 24 de novembro, numa quinta-feira, contra a Sérvia, às 16 horas. Suíça e Camarões são os outros rivais do Brasil na fase de grupos.

Fonte: CNN Brasil

Artigo anteriorWilson Lima anuncia implantação do Ilumina+ e pacote de obras, em Borba