Diego Hypolito é ouro no solo da Copa do Mundo de ginástica

Diego Hipólito, ouro mundial/Foto: Getty Images

O brasileiro Diego Hypolito conquistou a medalha de ouro na etapa de Cottbus da Copa do Mundo de Ginástica Artística. Na disputa do solo, ele marcou 15.466 pontos, conseguindo 600 a mais que o vice-campeão, o esloveno Rok Klavora.
Depois de um ótimo desempenho nas classificatórias, nas quais também terminou em primeiro lugar, o atleta voltou a conseguir uma grande apresentação, na Lauritz Arena. Esse foi o segundo ouro seguido de Hypolito. Na última semana, ele havia vencido a etapa de Doha.

Além de Diego, Angelo Assumpção também disputou a final na Alemanha. Com 14.066, ele terminou em sétimo lugar, 767 pontos atrás do medalhista de bronze, o ucraniano Oleg Verniaiev, que marcou 14.833.

Ainda neste sábado, outros dois brasileiros disputam final em Cottbus. Fellipe Arakawa e Henrique Flores estarão na decisão das argolas, buscando medalhas para o país.(Terra/Gazeta)

Artigo anteriorDireito Eleitoral e Direitos das mulheres na agenda da Assembleia AM
Próximo artigoExército Sírio descobre vala comum com 42 vítimas do EI, em Palmira