Nacional vence o Iranduba e chega à terceiro lugar na tabela do Barezão

O Nacional Futebol Clube encontrou o caminho das vitórias. Após a goleada por 5 a 1 sobre o Fast, desta vez, o Iranduba foi a vítima do Leão da Vila. O duelo com o Hulk da Amazônia que ocorreu na tarde deste domingo (31), no estádio Carlos Zamith, terminou com a vitória do Naça por 2 a 0. Ainda o primeiro tempo, o capitão, Léo Mineiro abriu o placar e nos minutos iniciais do segundo tempo, Mineiro ampliou.

Com o resultado, o Nacional ocupa a terceira colocação na tabela de classificação do Campeonato Amazonense. Na próxima rodada, o adversário será o Rio Negro, na quinta-feira (04), às 20h, no estádio Ismael Benigno, Colina.

Artigo anterior‘Esquema secreto’ de Jair Bolsonaro no Twitter vira alvo da Rede Globo