Vasco ameaça, faz um gol mas amarga mais uma derrota

Nenê marcou de pênalti, mas não deu, outra vez/Foto: Divulgação

O Atlético-MG conseguiu importante vitória hoje, sábado, quando bateu o Vasco por 2 a 1, no Maracanã. Os mineiros seguem na cola do Corinthians, que entra em campo no próximo domingo, contra o Palmeiras, no Allianz Parque. Em caso de tropeço, a diferença poderá cair para quatro pontos. Os gols da partida foram marcados por Lucas Pratto e Dátolo. Nenê, de pênalti, descontou para os cariocas.
O Cruzmaltino, por sua vez, agoniza na lanterna do Campeonato Brasileiro. Com apenas 13 pontos, a equipe vê a situação se complicar a cada rodada. O Goiás, com 25, é o primeiro time fora da zona de rebaixamento e entrará em campo neste domingo.

VASCO 1 x 2 ATLÉTICO-MG

Local: Maracanã (Rio de Janeiro)
Árbitro: Elmo Alves Resende Cunha (GO)
Auxiliares: Evandro Gomes Ferreira e Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO)
Cartões amarelo: Jorge Henrique, Lucas, Rafael Silva (VAS) Dátolo, Cárdenas (ATL)
Cartão vermelho: Rafael Silva (VAS)
Gols: Lucas Pratto, aos 22min, e Dátolo, aos 44min, do primeiro tempo; Nenê, aos 28min do segundo tempo