Árbitro dá 10 cartões vermelhos na final do Troféu dos Campeões da Argentina

O árbitro da Copa do Mundo Facundo Tello distribuiu 10 cartões vermelhos na final do Troféu dos Campeões da Argentina no domingo (6), depois que o meio-campista do Racing Club, Carlos Alcaraz, provocou uma confusão na frente dos torcedores do Boca Juniors com sua comemoração do gol da vitória.

Com as equipes empatadas em 1 a 1 nos minutos finais da prorrogação, Alcaraz cabeceou para o canto da rede e deu a vitória ao Racing.

No entanto, sua comemoração prolongada diante dos torcedores adversários enfureceu os jogadores do Boca, com um vídeo mostrando-os agarrando Alcaraz pela orelha e jogando uma bola nele.

Tello, que será um dos árbitros da Copa do Mundo no Catar, expulsou Alcaraz e distribuiu cinco cartões vermelhos aos jogadores do Boca após as brigas.

Ao todo, sete cartões vermelhos foram mostrados aos jogadores do Boca e três do Racing ao longo da partida.
Norberto Briasco abriu o placar para o Boca antes de Matias Rojas, do Racing, empatar no primeiro tempo.

Fonte: CNN Brasil

Artigo anteriorCadáver é encontrado com marcas de tiros no Centro de Manaus
Próximo artigoUm morre e outro fica ferido durante ataque criminoso no Jorge Teixeira