São Paulo quebra recorde ao atingir maior série de vitórias no Morumbi(Atualizada)

Rogério Ceni 129 gols/Foto: FPress

A vitória de ontem, sábado (06), sobre o Grêmio, por 2 a 0, derrrubou recorde do São Paulo na história. O 12º resultado positivo consecutivo no Morumbi, em 2015, supera marca de dez anos atrás, quando o time acumulou 11 triunfos em sequência dentro de seu estádio.
Em 2005, a série contemplou jogos do Campeonato Paulista e da Copa Libertadores . O recorde atual conta também com partidas do Campeonato Brasileiro e poderá ser aumentado em 21 de junho, em duelo com o Avaí .

Ontem, o triunfo foi obtido com gols do atacante Luis Fabiano, aos 26 minutos do primeiro tempo, e do goleiro Rogério Ceni (que se isolou como o décimo maior artilheiro do clube, logo acima de Raí), aos oito minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Gabriel comemora o gol salvador/Foto: Divulgação

Foi dificil, e mais uma vez o goleiro Paulo Vitor foi o grande protagonista, da primeira vitória do Flamengo no campeonato Brasileiro. Com um gol de Gabriel, depois de um bate-rebate na área adversária, o rubro-negro derrotou a Chapecoense por 1 a 0, resultado que serviu para tirá-lo da zona de rebaixamento.

Quem assumiu o lugar do Flamengo foi o Vasco, ao ser derrotado pelo Atlético Paranaense, por 2 a 0. Já o Cruzeiro, que andava meio desaparecido, vence o clássico mineiro contra o Atlético, por 3 a 1.

Os demais resultados de ontem foram :

Santos 2 x 2 Ponte Preta; São Paulo 2 x 0 Grêmio; Joinville 0 x 1 Corinthians;

Hoje, pela manhã, no Baira-Rio, o Internacional venceu o Coritiba por 2 x 0 e, à noite, teremos mais três partidas, todas às 18h30 – Fluminense x Sport, no Maracanã; Figueirense x Palmeiras, na Ressacada, e Goiás x Avai, no Serra Dourada.