Em noite de William Arão Flamengo goleia Portuguesa no carioca

William Arão marcou dois para o Fla/Foto: Divulgação

Paolo Guerrero comprovou a boa fase e voltou a balançar as redes pelo Flamengo. Com um gol do camisa 9, dois de Willian Arão, além de um de Emerson Sheik e outro de Rodinei, o Rubro-negro não teve dificuldades para golear a Portuguesa por 5 a 0, hoje, quarta-feira (10), em Volta Redonda. O time de Muricy Ramalho se movimentou bastante e mostrou evolução, apesar da fragilidade do adversário. O argentino Frederico Mancuello fez boa estreia e provou que pode ser útil na engrenagem idealizada pelo comandante.
O resultado colocou o Flamengo na vice-liderança do Grupo B, com sete pontos. Na próxima rodada, o Rubro-negro tem o principal teste até o momento na temporada. O time enfrenta o rival Vasco, domingo (14), às 17h00 (de Brasília), em São Januário.

PORTUGUESA 0 X 5 FLAMENGO

Local: Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ)
Árbitro: Philip Georg Bennett

Gols: Guerrero, aos 32min do primeiro tempo; Willian Arão, aos 35min do primeiro tempo e aos 14min do segundo tempo; Emerson Sheik, aos 30min do segundo tempo; Rodinei, aos 44min do segundo tempo

Portuguesa

Márcio; Belarmino, Pessanha, Allan Miguel e Diego Maia; Alexandre Carioca, Silvano, Victor Hugo (Éberson) e Gil (Elivelton); Allan (Fernando) e Rafael Paty
Técnico: Gaúcho

Flamengo

Paulo Victor; Rodinei, Wallace, Juan e Jorge; Márcio Araújo, Willian Arão (Alan Patrick) e Mancuello; Marcelo Cirino (Gabriel), Emerson Sheik e Guerrero (Felipe Vizeu)
Técnico: Muricy Ramalho

Nos outros dois jogos da noite, o Botafogo derrotou o Macaé, por 1 a 0, gol de Yaca, e o Vasco venceu o Volta Redonda, por 2 a 0, gols de Nenê e Thalles.

Artigo anteriorCom um gol de Rogério no final do jogo, São Paulo avança na Libertadores
Próximo artigoMesmo aos 73 anos, Susana Vieira diz ‘estar disponível’ para posar nua