Estrela derrota São Raimundo e mantém liderança do futsal feminino adulto

Gol do Estrela/Foto: Emanuel Siqueira

O Estrela do Norte/C.E.Raimundo Belo Ferreira continua sendo a sensação do Campeonato Amazonense Adulto Feminino de Futsal. Na noite de quinta-feira (30), no ginásio do Sesi, o time da Zona Leste de Manaus venceu o São Raimundo por 6 a 4 e manteve a liderança da competição ao somar nove pontos, em três rodadas.

A vitória, apesar de elástica, foi difícil. No primeiro tempo, o placar virou 3 a 2 para o Estrela do Norte. O mesmo número de gols foi marcado na etapa complementar. Keuly Melo (2), Letícia Lima (2), Iasmyn Beltrão e Karen Barros marcaram para o Estrela do Norte, enquanto Keizane (2), Raquel e Silmara diminuíram para o São Raimundo.

“O time soube se comportar bem e obteve mais uma excelente vitória contra um adversário muito perigoso. Agora é continuar trabalhando forte para buscar a classificação para as semifinais”, comentou o técnico Sonny Ferreira.