Figueira e Vasco deixam sono de lado, fazem bom jogo, mas ficam no 0 a 0

Dagoberto perde chance pro Vasco/Foto: Divulgação

Apesar de a partida começar às 11h00, Figueirense e Vasco entraram em campo bem acordados. Na manhã de hoje (17), no Orlando Scarpelli, em Florianópolis, os dois times fizeram um jogo movimentado. Porém, faltou gol. Muito por culpa dos goleiros, especialmente de Alex, chamado com justiça de ”muralha” pelos torcedores catarinenses. O empate por 0 a 0 não foi bom para ninguém, e as duas equipes seguem sem vencer no Campeonato Brasileiro.
Os dois times não ficaram satisfeitos com o resultado. O Figueirense, que estreou com derrota, soma apenas um ponto, está na 16ª colocação, mas pode terminar a rodada na zona de rebaixamento. O Vasco, por sua vez, chegou a seu segundo empate na competição, tem dois pontos e ocupa, no momento a 9ª posição. O time de Doriva não vence desde a final do Campeonato Carioca. As duas equipes voltam a jogar na quarta-feira pela Copa do Brasil. Enquanto o Figueirense recebe o Botafogo, o Vasco enfrenta o Cuiabá, em São Januário.

Até mesmo o torcedor mais sonolento acordou rapidamente com o início do jogo. Com menos de dez minutos, o Vasco já havia chegado com perigo em cabeçada de Rafael Silva, enquanto o Figueirense respondeu com lances plásticos: letra de Everaldo e bicicleta de Clayton. Ambos, defendidos por Martín Silva. O nome do primeiro tempo, no entanto, foi outro goleiro. Alex “Muralha” foi o principal responsável pelo zero no placar. O camisa 1 foi muito bem em pelo menos duas finalizações de Rafael Silva, além de defender chutes de Gilberto e Dagoberto.

Na etapa final, Argel Fucks e Doriva buscaram a vitória, colocaram em campo Mazola e Bernardo, respectivamente, mas não conseguiram mudar o resultado. Na parte final, o time catarinense foi quem tava mais chances de sair na frente, especialmente em lances de Marquinhos Pedroso e Marcão.

Artigo anteriorMA: Tenente da PM é assassinado em saída de show no Maranhão Novo
Próximo artigoFla e Sport, eternos rivais, fazem duelo tenso no Maracanã(Atualizada)