Gabigol fatura prêmio de gol mais bonito da Libertadores

Flamengo x Gremio no Maracanã - Foto: Gilvan de Souza / Agencia O Dia

Não bastassem os títulos da Libertadores, no sábado, e do Brasileirão, domingo, Flamengo e Gabigol podem comemorar mais uma conquista nesta segunda-feira. Um dos gols do atacante foi eleito o mais bonito da competição.

A Libertadores anunciou nas redes sociais que uma jogada de Gabigol contra o Grêmio, no jogo de volta da semifinal da competição, foi o mais belo de toda a Libertadores.

O lance aconteceu no primeiro minuto do segundo tempo da partida. Quando Gabigol recebeu a bola na área, após um escanteio, e de virada, acertou um chutaço nas redes. O Flamengo conquistou sua vaga para a decisão da Libertadores com uma vitória por 5 a 0 e embalou para mais tarde conquistar o título contra o River Plate, de virada.