Messi presenteia colegas com celulares banhados a ouro

Lionel Messi vai dar um grande presente aos companheiros de seleção argentina após o título da Copa do Mundo. De acordo com o jornal The Sun, o jogador gastou cerca de R$ 1 milhão na compra de 35 celulares banhados a ouro para distribuir a atletas e membros da comissão técnica.

Messi ordenou o pedido na loja ‘Idesigngold’, que publicou foto dos aparelhos nas redes sociais. Os aparelhos são personalizados com o nome de cada integrante da delegação, além dos desenhos do escudo da Argentina e a frase “World Cup Champions 2022” (Campeões da Copa do Mundo).

“Foi uma honra entregar 35 iPhones 14 de ouro a Messi, para os seus companheiros de equipe e funcionários como um presente por ganhar a final da copa do mundo”, escreveu o perfil no Instagram.

A Argentina venceu a Copa do Mundo de 2022 ao bater a França na final, na decisão por pênaltis. Nesta semana, o jogador do PSG foi eleito o melhor do mundo mais uma vez pela Fifa. Lionel Scaloni ganhou o prêmio de melhor técnico, enquanto Emiliano Martínez venceu na categoria de melhor goleiro.