Neymar faz dois no PSG e Bayern goleia o Porto por 6 a 1, na Champions

neymar comemora o primeiro gol./Foto: Getty Images
Neymar comemora o primeiro gol./Foto: Getty Images

Com dois gols de Neymar, e uma soberba atuação de Iniesta, no Camp Nou, o Barcelona derrotou o PSG e avançou às semifinais da Liga dos campeões da Europa, completando uma jornada de vitoriosa sobre o time francês, marcando 5 gols  sofrendo apenas um, em dois jogos.
Na outra partida de hoje, quando todos esperavam que o Porto, de Portugal, que venceu o primeiro jogo por 3 a 1, surpreendesse na Alemanha, o Bayern, de Munique, venceu por 6 a 1, goleada construída por:

Thiago Alcântara, aos 14, Boateng, aos 22, Thomas Muller, aos 36, e Lewandowski, aos 26 e aos 40 minutos do primeiro tempo; Xabi Alonso, aos 42 minutos do segundo tempo para o Bayern e  , pra o Jackson Martínez, aos 28 minutos do segundo tempo, para o Porto.

Agora, na sexta-feira, a EUFA, sorteia os horários e locais dos jogos da semifinais.

Artigo anteriorAos 52 anos morre Alex Denariaz, em SP, colunista social no Amazonas