Neymar volta a jogar após 6 meses e faz dois gols pelo Paris Saint-Germain

Sem jogar desde fevereiro, Neymar finalmente voltou a entrar em campo pelo Paris Saint-Germain nesta quinta-feira (3). O brasileiro fez dois gols e deu uma assistência na vitória do PSG por 3 a 0 em amistoso contra o Jeonbuk Hyundai, no estádio Busan Asiad, em Busan, na Coreia do Sul.

O atacante abriu o placar para a equipe parisiense aos 40 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa ele fez outro gol, aos 38 minutos, e ainda deu assistência para Asensio marcar o terceiro do PSG, aos 43.

Neymar não atuava desde fevereiro, quando sofreu uma lesão ligamentar no tornozelo direito. Desde então, foi questionado e cobrado por parte da torcida do PSG, que chegou a realizar um protesto pedindo a sua saída do clube.

Esse foi o último jogo do Paris Saint-Germain nos amistosos de pré-temporada na Ásia. Durante a turnê asiática, o PSG fez cinco jogos, acumulando duas vitórias, um empate e duas derrotas.

A próxima partida dos parisienses será contra o Lorient, no sábado (12), às 16h, pela primeira rodada do Campeonato Francês.

Fonte: CNN Brasil