Nacional fica no empate sem gols com Bahia e vai decidir vaga em Salvador

Nacional fica no empate sem gols com Bahia .

O Nacional não conseguiu manter a mesma sequência de vitórias que vem demonstrando no Campeonato Amazonense. A equipe estreou na noite desta quinta-feira (2), contra o Bahia, no estádio Ismael Benigno, conhecido como Colina, em jogo válido pela Copa do Brasil.
Em jogo truncado na etapa inicial, as duas equipes pouco fizeram em campo para empolgar as torcidas.
Mas quem iniciou assustando foi o Bahia, com Zé Roberto, que chutou forte contra a meta do goleiro Rodrigo Ramos.

Como resposta, o Nacional em velocidade de contra-ataque pela direita, levou perigo de gol com Wanderley.
Sem jogadas criativas, tanto Nacional como Bahia abusavam das faltas. Para piorar, o Naional perdeu Wanderley que foi substituído após sofrer entorce no tornozelo. O primeiro tempo morno terminando 0 a 0.

No segundo tempo, o Nacional voltou com uma postura diferente da etapa inicial. Com jogadas mais ajudas de velocidade o time do Leão da Vila Municipal assustou a meta do goleiro Hyantony do Bahia.

Em jogada parecida, o tricolor baiano quase abriu o placa com Zé Roberto, que acertou a trave da meta nacionalina.
Mas as equipes voltaram a errar muitos passes na partida. Aos 27 minutos, Lídio acertou a trave do Bahia.

O jogo ficou modesto, terminando como começou.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 16 de abril, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Empate com gols garante vaga para o Nacional na próxima fase da competição. Caso o resultado volte a repetir, a vaga será decidida nos pênaltis.